«Ай ЭФ Си Джи» является инновационной компанией в области таможенного консультирования и аутсорсинга ВЭД, сочетающей в себе колоссальный опыт решения сложных таможенных вопросов, и сфокусированной на раскрытии потенциала Вашего бизнеса. Экспертные услуги: - Таможенное оформление Оформление разрешительных и иных документов: - Нотификация ФСБ - Заключение Радиочастотного центра - Лицензии Минпромторга РФ - Классификационное решение ФТС и РТУ - Сертификаты и прочие документы         – Сертификат соответствия         – Декларация соответствия         – Отказное письмо         – Сертификаты происхождения товаров: форма СТ-1 и форма А         – Свидетельство о государственной регистрации Роспотребнадзора Таможенный консалтинг по вопросам: - Классификация...

Отзывы


Отзыв: Кирилл 3.02.2014 11:49
Хвалебный отзыв удален, т.к. пришел с того же IP-адреса, что и предыдущий, но с другим именем и e-mail

Отзыв: Алексей 13.01.2014 11:53
Сотрудничество с IFCG позволило нам выиграть в суде у таможни с минимальными потерями и за приемлемую вполне цену. Дело в том, что на организацию нам потребовался 3D принтер, хотим оказывать услуги по 3D печати в Москве, пока это не стало популярным) Оборудование необходимо было заказывать в США, так как ни в Китае ни в Европе подобного не было. Документы все были готовы, включая нотификацию ФСБ и все прочее, но на таможне всеми правдами и неправдами не хотели выдавать нам груз. За несколько дней до предполагаемой отправки в Штаты товара обратно мы снова обратились в таможню, но уже с компетентными представителями. Причем почти уговорили сотрудников обойтись без суда, но без него все равно не обошлось. Но в итоге все завершилось в нашу пользу – два заседания, и наша документация позволила принтеру пересечь границу. Спасибо IFCG! Не хочется конечно, но наверное еще раз обратимся к вам, сами понимаете в какой стране живем)

Отзыв: Александр 26.11.2013 12:59
Услышал случайно, что в этой компании юридические услуги оказывают - решил обратиться. Мое дело тоже с таможней связано. Проходили ее в Казахстане - там вообще работают всегда медленно, очереди собираются огромные, иногда сутками стоять приходится. А тут электричество отключили, и они оформление продолжили вручную (очень много нас таких было). Меня когда оформляли, ошибок насажали в документах, а мне на проверку не дали. Когда разбираться стали, они ответственность всю с себя сняли - мол, вы должны были процесс заполнения контролировать. Ничего толком не доказав, обратился сюда. Деньги заплатил в принципе небольшие – на стороне дороже вышло бы (уже узнавал, убедился, даже подсчитал специально). Причем жалобу послал по электронке. Прошли вместе все судебные тяжбы, и в итоге полностью меня оправдали. Таможенники казахские мне потом еще и материальную компенсацию выплачивали. Спасибо вам.

Отзыв: Михаил 29.10.2013 13:52
ООО «Ай ЭФ Си Джи» - наш давний партнер, мы работаем вместе более полутора лет. Срок, вполне достаточный для того, чтобы убедиться с открытости, предсказуемости и надежности. Общее впечатление от сотрудничества с IFCG однозначно позитивное, и базируется оно на конкретных преимуществах, обеспечиваемых таможенным экспертом своим клиентам. В качестве иллюстрации успешного решения поставленных задач можно привести недавний пример оформления партии высокочастотных устройств, предназначенных для комплектации промышленных систем, выпускаемых в России. Для этого потребовалось получение лицензии Минпромторга. Лицензирование, в свою очередь, потребовало предоставления заключения радиочастотного центра и оформления целого вороха дополнительных бумаг. Вряд ли кому-то интересны подробности, но если говорить в общем, то вся эта работа была проделана за неделю, что по московским меркам – просто мизер. Оформляя документы самостоятельно, нам бы пришлось не только ждать, но и стимулировать ответственных лиц финансово для ускорения процесса.


Оставить отзыв


*Имя


*Email


Присылать на указанный Email новые отзывы к этой странице
Сайт (не обязательно)

*Отзыв





Администрация сайта не несет ответственности за размещенную информацию и оставляет за собой право на ее удаление.